본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 게시판MOBILE상단

붕따우 가라오케 및 풀빌라 예약 질문드립니다.

페이지 정보

가시비

작성일18-05-13 16:37 조회192회 댓글5건

본문

3월 호치민이랑 붕따우 가려고 비행기티켓 예매하고
붕따우 풀빌라 예약을 세븐가라오케 실장님께 문의드렸는데
예약금 선입금 해야하고 따로 바우쳐 없다는데
괜찬은건가요? 선입금이라 약간 걱정이되서 질문드립니다.
  • 커뮤니티상세배너

가시비님의 댓글

가시비

저도 그렇게 했는데
별탈없었어요
예약금 10 만 했네요

님의 댓글

거 띨장님 시원시원합니다 황제 대접 받을수 있을듯.
그러나 와꾸는 보장 못함.

가시비님의 댓글

가시비

답변 감사합니다 ㅎ

님의 댓글

세븐가라오케 실장님 연락처는 어떻게 받을 수 있나요?

님의 댓글

저도 세븐사장님 톡 받아보고 싶네요

베트남 이야기 목록 |  인기글은 조회수와 댓글수가 높은 글들 위주로 커뮤니티 정책에 맞추어 선정됩니다.

게시물 검색

9747a497e1fbf02a265954540afd0a1f_1584844833_8659.png   9747a497e1fbf02a265954540afd0a1f_1584844834_6786.png